باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
Accept
CBV POSTCBV POSTCBV POST
  • مجتمع
  • سياسة
  • رياضة
  • دولية
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • فيديو
  • مغاربة العالم
  • منوعات
Reading: توقيع اتفاقية لاستقطاب 500 مليون سائح من 49 وجهة إلى المغرب
مشاركة
Font ResizerAa
CBV POSTCBV POST
Font ResizerAa
  • اقتصاديات
  • سياسة
  • اعمال
  • تقنية
  • موضة
Search
  • مجتمع
  • سياسة
  • رياضة
  • دولية
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • فيديو
  • مغاربة العالم
  • منوعات
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Home » توقيع اتفاقية لاستقطاب 500 مليون سائح من 49 وجهة إلى المغرب
الرئيسية

توقيع اتفاقية لاستقطاب 500 مليون سائح من 49 وجهة إلى المغرب

هيئة التحرير
مارس 16, 2022 12:00 ص
هيئة التحرير
منذ 4 سنوات
مشاركة
مشاركة

وقع المكتب الوطني المغربي للسياحة ، و”تريب أدفايزر” (Tripadvisor)، أمس الثلاثاء بالرباط، اتفاقية شراكة، تهدف إلى استعادة حصص المغرب في السوق السياحية، وإعادة الاعتبار لها كالوجهة المتوسطية الأكثر توصية بزيارتها من طرف تريب أدفايزر، أهم وأكبر منصة لاستعراض افضل أماكن السفر والتجوال عبر العالم.

 

وأبرز المكتب الوطني المغربي للسياحة ، في بلاغ له، أن هذه الاتفاقية الموقعة من طرف عادل الفقير المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة، وجوستين ريد مدير قسم الترويج للوجهات السياحية، السفر والإعلام بكل من أوروبا، الشرق الأوسط وإفريقيا لدى منصة “تريب أدفايزر”، مشيرا إلى أن المنصة دأبت على استقطاب أزيد من نصف مليون زائر للمملكة المغربية قبل فترة الجائحة .

 

وبهذه المناسبة أبرز عادل الفقير، مدير عام المكتب الوطني المغربي للسياحة أن الهدف الرئيسي من هذه الشراكة “يتمحور حول التوصل إلى تحقيق رقم معاملات مهم لفائدة الفاعلين السياحيين المغاربة ، مع اكتساب رؤية واضحة و شاملة حول الأسواق الإستراتيجية الرئيسية، وعلى رأسها الأسواق الأمريكية والإسرائيلية”.

 

وأشار البلاغ إلى أن المكتب الوطني المغربي للسياحة يسعى من خلال هذا الاتفاق، إلى تعزيز منظومته الترويجية قصد التعريف بمختلف الوجهات والتجارب المغربية لدى قرابة 500 مليون مسافر ب49 سوقا دوليا، مع التركيز بالدرجة الأولى على السوقين الأمريكي والإسرائيلي.

 

من جهته، أكد جوستن ريد، مدير الترويج للوجهات السياحية، السفر والإعلام، بكل من أوروبا، الشرق الأوسط وإفريقيا لدى تريب أدفايزر، أن المنصة “سعيدة اليوم بمواصلة هذه الشراكة لتقديم واستعراض أفضل ما لدى المغرب للسياح عبر العالم”.

 

وأضاف أن “المغرب اعتاد منذ سنين على تقديم تجربة فريدة من نوعها للمسافرين الأوفياء، ونحن مقتنعون على أن سنة 2022 ستكون سنة الإنطلاقة الكبرى والمثمرة للمغرب، وتريب أدفايزر سعيدة بأن تكون الشريك الرئيسي للمغرب في تحقيق هذا المسعى”.

 

وهكذا سيتيح الاتفاق الفرصة أمام تريب أدفايزر لتعزيز تواجد علامتها بالمغرب، من خلال توظيفات محلية ذات أثر قوي وإيجابي ووحدات الإعلانات الاجتماعية المعدة خصيصا للفت أنظار المسافرين وتحفيزهم على السفر لهذه الأسواق المستهدفة.

 

كما تنص هذه الشراكة، من جانب آخر، على الرفع من نوايا السفر صوب المغرب لدى مسافري المسارات الجوية الجديدة التي أقدم المكتب الوطني المغربي للسياحة مؤخرا على اعتمادها مع كبريات شركات الطيران التي تربطه بها علاقات شراكة وتعاون.

 

وبهذا، يواصل المكتب الوطني المغربي للسياحة عمله على تنزيل استراتيجيته التسويقية الهادفة بالأساس إلى إعادة ربط الاتصال بأكبر عدد ممكن من المنقبين ومتعهدي الأسفار عبر العالم.

 

بورصة الدار البيضاء تستهل تداولها اليوم الخميس على وقع الانخفاض
أوناحي وأمرابط من الشباب الأكثر تأثيرا في العالم العربي
الملك محمد السادس يوجه رسالة إلى أعضاء أكاديمية المملكة المغرب
توقيف فتاة قاصر متهمة بقتل طالب في شقته بطنجة
وفاة 15 ألف شخص في أوروبا بسبب موجات الحر
شارك هذه المقالة
Facebook Whatsapp Whatsapp LinkedIn Email
المقالة السابقة إطلاق برنامج “فرصة” لتمويل المشاريع ضمن قروض شرف
المقالة التالية متابعة 70 شخصا في حالة اعتقال ضمنهم 18 حدثا على إثر أحداث شغب ملعب مولاي عبد الله
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخبار الساعة

24/24H
  • 15:30الاقتصاد الكندي يحقق نمواً ملحوظاً في الربع الثاني من 2026
  • 15:00الاستقلال يطرح شعار “وطني مستقبلي” ويعد بمكافحة الغلاء وفساد المصالح
  • 14:30الولايات المتحدة وفنزويلا تبرمان صفقة نفطية تاريخية بقيمة 65 مليار برميل
  • 13:30الفيضانات تجتاح النيبال: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 616 قتيلاً وأكثر من 2300 مصاب
  • 13:29الاستقلال يرفض الصراعات السياسية ويدعو لاستعادة الثقة بالمؤسسات
  • 13:03مراكز الاتصال المغربية: تحديات التحول بعد القيود الفرنسية وإغلاق شركات بالدار البيضاء
  • 13:00نيوكاسل يتجه للتعاقد مع بلال الخنوس لتعزيز صفوفه
  • 12:54روسيا تهدف إلى تعزيز حضورها في سوق الطاقة المغربية عبر الغاز الطبيعي المسال
  • 12:52بريديتور أويل آند غاز تقترب من حفر بئر غاز جديد في المغرب لتعزيز مواردها الطاقية
  • 12:50الخطوط الملكية المغربية تعزز أسطولها بطائرة بوينغ 737 ماكس 8 جديدة

تابعنا

اعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
FacebookLike
XFollow
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
about us

منصة اخبارية مغربية متجددة على مدار الساعة

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعي

CBVPOST © 2026 جميع الحقوق محفوظة
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?