فشل فريق الجيش الملكي في تحقيق حلم التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد تعادله إيجابًا بهدف لمثله أمام ضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب المباراة النهائية التي أقيمت اليوم. هذا التعادل لم يكن كافيًا لتعويض هزيمة الذهاب بهدف دون رد، ليضيع اللقب القاري أمام جماهيره.
دخل الفريق العسكري المواجهة بأمل كبير في قلب الطاولة، وقد تمكن من افتتاح التسجيل في الشوط الأول عن طريق ركلة جزاء نفذها ربيع حريمات. إلا أن فرحة التقدم لم تدم طويلًا، حيث أدرك الفريق الضيف هدف التعادل في الرمق الأخير من الشوط الأول، مما شكل ضربة معنوية للفريق المغربي.
في الشوط الثاني، كثف الجيش الملكي من محاولاته الهجومية بحثًا عن هدف ثانٍ يفتح أمامه أبواب العودة في النتيجة، وكانت الفرصة سانحة مرة أخرى من ركلة جزاء، لكن ربيع حريمات أهدرها في الدقيقة 77، لتتبخر معها آمال الجماهير في تحقيق اللقب. ورغم الضغط المستمر ومحاولات اختراق الدفاع الجنوب إفريقي، إلا أن الأخير نجح بامتياز في إجهاض جميع المحاولات، ليحافظ على نتيجة التعادل.
انتهت المباراة بتعادل إيجابي هدف لمثله، وهي نتيجة منحت لقب دوري أبطال إفريقيا لماميلودي صن داونز بفوزه في مجموع المباراتين بهدفين مقابل هدف واحد، ليخرج الجيش الملكي خالي الوفاض من البطولة القارية.

