باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
Accept
CBV POSTCBV POSTCBV POST
  • مجتمع
  • سياسة
  • رياضة
  • دولية
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • فيديو
  • مغاربة العالم
  • منوعات
Reading: بيل غيتس و زوجته ينفصلان ويواصلان معاً إدارة مؤسستهما بعد 27 سنة من الزواج
مشاركة
Font ResizerAa
CBV POSTCBV POST
Font ResizerAa
  • اقتصاديات
  • سياسة
  • اعمال
  • تقنية
  • موضة
Search
  • مجتمع
  • سياسة
  • رياضة
  • دولية
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • فيديو
  • مغاربة العالم
  • منوعات
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Home » بيل غيتس و زوجته ينفصلان ويواصلان معاً إدارة مؤسستهما بعد 27 سنة من الزواج
منوعات

بيل غيتس و زوجته ينفصلان ويواصلان معاً إدارة مؤسستهما بعد 27 سنة من الزواج

هيئة التحرير
مايو 5, 2021 12:00 ص
هيئة التحرير
منذ 5 سنوات
مشاركة
مشاركة

قرر الملياردير الأمريكي بيل غيتس وزوجته ميليندا غيتس الانفصال بعد زواج استمر 27 عاماً وأثمر ثلاثة أولاد، لكنها أكدا أن الانفصال لن يمنعهما من الاستمرار معاً ضمن مؤسستهما الخيرية التي تحمل اسميهما.

أعلن الملياردير الأمريكي بيل غيتس وزوجته ميليندا غيتس الاثنين (الثالث من ماي 2021) طلاقهما بعد زواج استمر 27 عاماً، إلا أن هذا القرار لن يمنع استمرار مؤسس « مايكروسوفت »، الذي يعتبر من أغنى أغنياء العالم، وزوجته من العمل معاً ضمن مؤسستهما، وهي من الأكثر نفوذاً في العالم.

وكتب الزوجان المقيمان في ولاية واشنطن في بيان مشترك نشراه عبر تويتر: « بعد دراسة متأنية وكثير من العمل على علاقتنا، اتخذنا قرار إنهاء زواجنا ». وأكد الزوجان أنهما سيواصلان « العمل معاً » في مؤسسة بيل وميليندا غيتس التي تكافح الفقر والمرض، لكنها اعتبرا أنهما « ما عادا قادرين على الاستمرار معاً كزوجين »، علماً أن لهما ثلاثة أولاد.

وتمنى بيل غيتس (65 عاماً) وزوجته (56 عاماً) من الجمهور إعطاء عائلتهما « المساحة والخصوصية » اللازمتين للتمكن من « البدء في التكيف مع هذه الحياة الجديدة ».

ويُعتبر بيل غيتس، وفقاً لأحدث تصنيف لمجلة « فوربس »، رابع أغنى رجل في العالم، بثروة تقدر ب124 مليار دولار. وهو يأتي وراء مواطنَين أميركيَين آخرَين هما جيف بيزوس وإيلون ماسك والفرنسي برنار أرنو، ويتقدم على مؤسس فيسبوك مارك زوكربيرغ. وجمع غيتس ثروته بفضل « مايكروسوفت » لكنه استقال من رئاستها عام 2014 ويكرس نفسه اليوم بشكل أساسي للعمل الخيري.

وكانت لغيتس مساهمات عدة لمواجهة جائحة كوفيد-19 منذ بدايتها بناءً على طلب عدد من القادة، وأنفقت مؤسسته أكثر من مليار دولار في هذا المجال، وفقاً لصحيفة « نيويورك تايمز ». إلا أن ذلك لم يحل دون استهدافه تكراراً بنظريات مؤامرة على شبكات التواصل الاجتماعي.

وتعتبر المؤسسة التي أنشأها مع زوجته أكبر مؤسسة خاصة في العالم، وقد أنفقت نحو 53 مليار دولار في 20 عاماً ويعمل فيها نحو 1600 شخص، وفقاً لموقعها الرسمي على الإنترنت.

ورأى بعض المراقبين أن طلاق الزوجين قد يؤدي إلى تغييرات في طريقة تمويل مؤسستهما التي يتشاركان في رئاستها مع وارن بافيت، رغم قرارهما الاستمرار في العمل معاً فيها. ومن غير المعروف بعد ما إذا كان بيل غيتس سيواصل تمويله المؤسسة بالانتظام نفسه.

« حسنات الزواج وسيئاته »

ويعود لقاء بيل وميليندا إلى عشاء في مدينة نيويورك بعد وقت قصير من انضمام ميليندا إلى « مايكروسوفت » عام 1987. وفي فيلم وثائقي عرض على « نتفليكس » عام 2019 بعنوان « إنسايد بيلز برين » (داخل عقل بيل)، أوضح المؤسِس المشارك لـ »مايكروسوفت » أنهما بعد المواعدة لمدة عام، وجدا نفسيهما أمام ضرورة الاختيار « بين الانفصال أو الزواج ». وروت ميليندا ضاحكةً أن بيل وضع قائمة على السبورة البيضاء تتضمن « حسنات الزواج وسيئاته ».

ويأتي طلاق آل غيتس بعد طلاق زوجين آخرين من أصحاب المليارات هما جيف بيزوس وزوجته ماكنزي سكوت عام 2019. إلا أن الإعلان عن انفصال الزوجين بيزوس جاء بعد نشر معلومات عن علاقة غرامية خارج نطاق الزواج لمؤسس « أمازون ».

أما في حالة الزوجين غيتس، فلم تشر أي أخبار حديثة إلى إمكان حدوث انفصال، رغم أن ميليندا غيتس تحدثت عن توترات في علاقتهما الزوجية، لا سيما في كتابها « ذي مومنت أوف ليفت » الذي صدر عام 2019.

وأصبحت ماكنزي سكوت منذ ذلك الحين صاحبة المرتبة الثانية والعشرين بين أثرياء العالم، ومن الناشطين المؤثرين في مجال الأعمال الخيرية، إذ تبرعت بنحو ستة مليارات دولار عام 2020 وحده. وقد أعلنت الشهر الفائت أنها ستتزوج ثانية.

هزة أرضية عنيفة تضرب جنوب إيطاليا وتخلف عشرات الجرحى وإجلاء 300 شخص
حالة الطقس ليوم السبت: موجة حر مستمرة وسحب رعدية محتملة
احتفالات عيد العرش: عروض جوية وبهلوانية للقوات المسلحة الملكية
منصة “إكس” تطلق خدمات مصرفية لتعزيز رؤية إيلون ماسك الشاملة
دراغانوف يوضح حقيقة الجدل حول أغنية “طاش” وتعاونه مع خساني
شارك هذه المقالة
Facebook Whatsapp Whatsapp LinkedIn Email
المقالة السابقة وزيرة الخارجية الإسبانية: موقف إسبانيا تجاه المغرب إستراتيجي ولم يتغير
المقالة التالية الحكومة تعلن تمديد حالة الطوارئ الصحية لغاية 10 يونيو 2021
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخبار الساعة

24/24H
  • 15:40ريال مدريد يضم الموهبة الإيفوارية يان ديوماندي في صفقة تاريخية
  • 15:30جامعة القاضي عياض تستقبل وفداً صينياً لتعزيز التعاون الأكاديمي
  • 15:24برشلونة يترقب موقف رودري بعد تعثر مفاوضاته مع ريال مدريد
  • 14:45المغرب: التضخم ينحسر ولكن الأسعار تظل مرتفعة والتشغيل يواجه تحديات هيكلية
  • 14:42المغرب يطلق برنامجًا جويًا ضخمًا مع “ريان إير” لتعزيز السياحة
  • 14:30الرئيس الفرنسي يندد بالهجمات الروسية على كييف ويتعهد بتصعيد الضغوط
  • 14:22الفيفا يؤكد دعمه لإنفانتينو ويعتذر عن الأخطاء بعد اجتماع الرباط
  • 14:01ريال سوسيداد يسعى لاستعادة نايف أكرد من مارسيليا لتعزيز دفاعه
  • 13:53محمد صلاح ينتقل رسمياً إلى طرابزون سبور التركي بعقد تاريخي لموسمين
  • 13:28كومباني يضع نصب عينيه لقب دوري أبطال أوروبا مع بايرن ميونخ

تابعنا

اعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
FacebookLike
XFollow
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
about us

منصة اخبارية مغربية متجددة على مدار الساعة

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعي

CBVPOST © 2026 جميع الحقوق محفوظة
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?